5 мая скутериста в ДТП разорвало на части

Главная » Аварии в Павлодаре »
11:12

Кровавая авария произошла в Павлодаре 5 мая. На пересечении улиц Я. Геринга и Целинной произошло ДТП, в результате которого водитель скутера был буквально разорван на части. Само собой, он скончался на месте происшествия.


Со слов очевидцев ДТП, двое скутеристов устроили гонки по проезжей части. То ли один из них выехал на "встречку", то ли оба, но в аварию попал только один из них. Причем второй, испугавшись, сразу покинул место происшествия.

Авария произошла в результате столкновения автомобиля Лада и скутера что, называется, "лоб в лоб". О скорости участников аварии пока доподлинно не известно, равно как и то, действительно ли виноват скутерист, что выехал на встречную полосу. Идет следствие.

Вообще, начало мая ознаменовалось многими летальными авариями по всему Казахстану. Например, в Караганде Мерседес врезался в опору моста, в результате чего сразу же воспламенился. Водитель сгорел заживо.

В Актау, например, водитель БМВ (обратите внимание на регулировку схода-развала БМВ в Москве) на полном ходу врезался сзади в Паджеро и скончался от полученных травм не приходя в сознание, в больнице. Кроме разбитого вдребезги авто и собственной смерти, он своим поступком нанес тяжелый вред здоровью водителю Паджеро, превратя его машину тоже в хлам. И на этом все не закончилось. Паджеро, в свою очередь, отбросило в другую машину. И той досталось. Благо, ее водитель не пострадал.

Резюме: водители, будьте осторожны.

Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 771


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz