Автоваз представил мелкосерийную версию Lada Kalina Sport

Главная » Новости авто »
08:27

6 августа поступила в продажу спортивная версия хэтчбека Lada Kalina. Об этом пишет портал «АвтоСреда». Версию Sport дилерам рекомендовано продавать за 487 000 рублей. Это на пять тысяч больше, чем просят за седан Granta Sport в аналогичной комплектации с таким же силовым агрегатом.


Пятидверка оснащена 118-сильным двигателем 1,6, 5-ступенчатой механической коробкой с тросовым приводом, заниженной на 20 миллиметров подвеской с газонаполненными амортизаторами и аэродинамическим обвесом. До 100 км/ч хэтчбек разгоняется за 9,5 секунды и развивает максимальную скорость 197 км/ч.


В число фирменных атрибутов заряженной модификации также входят отделка салона с красной прострочкой, другие передние кресла, 16-дюймовые колесные диски. В список оборудования включены ABS с BAS, климатическая система, мультимедиа-комплекс, парктроник, две подушки безопасности, электропакет, датчик дождя, обогреваемое ветровое стекло.


На данный момент собрано около сотни машин. Они отправлены в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Краснодар и другие города, где есть дилеры Lada Sport. На очереди - выход серийной версии Lada Kalina NFR со 140-сильным мотором и динамикой разгона 8,5 секунды.





Источник: carclub.ru

Раздел: Новости авто | Просмотров: 146


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz