ДТП на трассе Павлодар - Ленинский. Транспортный апокалипсис

Главная » Аварии в Павлодаре »
09:45

Вчера, на трассе Павлодар - п. Ленинский произошла авария большегрузной техники, в результате чего трасса была полностью перекрыта с обеда до самой ночи.
 


В результате аварии образовалась пробка длиной 15 км в обе стороны. На трассе и в Павлодаре скопилось тысячи автомобилей. Движение было почти полностью парализовано на многие часы. Люди не могли попасть на работу и домой до самой ночи.

 

 


Причиной такого коллапса послужила "мировая" стройка, которую затеяли "великие умы" государства: полная переделка трассы Павлодар-Ленинский, которая "располовинила" трассу, уменьшив ширину проезжей трассы ровно наполовину.

 

 

 

 


По своим наблюдениям скажу, что грузовые автомобили разъезжаются друг с другом, почти касаясь наружными зеркалами. Ввиду этого возникает вопрос: а не нарушены ли стандарты по ширине полос?

http://bluearctichotels.com/

Кроме того, очевидцы рассказывают, что, находясь на мосту р. Иртыш, чувствовали, как мост от нагрузки покачивается. Вы совсем сдурели, что ли, дорогоуправленцы???? Что нужно для того, чтоб привести в порядок наши дороги? Жизни людей?

Фото: Ансаган Куванов и Серик Икласов

 

 



Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 498


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz