Громкое ДТП в Карагандинской области

Главная » Аварии в Павлодаре »
19:10

24 августа 2014 г. в Карагандинской области, на дороге Топар-Жартас была сбита девушка. Водитель не остановился и скрылся с места происшествия. Девушка от полученных травм умерла. Ее труп был обнаружен другими автолюбителями.
 


Как оказалось, виновником ДТП был зам. начальника Юго-Восточного отдела полиции УВД Караганды Жансерик Дауренбеков. При задержании, он сознался в том, что сбил человека. Ему было предъявлено обвинение по двум статьям УК РК - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия в виде смерти человека" и "Оставление места ДТП". В изоляторе виновник ДТП в Карагандинской области будет находиться два месяца, то есть на период проведения расследования, после чего либо арест будет продлен, либо мера пресечения будет изменена судом.

Впоследствии стали всплывать следующие факты: полицейский был пьян за рулем, т.к. возвращался с места отдыха. Плюс ехал он на служебном авто с подмененными номерами, которые используются на спецзаданиях.
Израиль: лучшая медицина по доступной цене.
В результате ЧП, на дисциплинарной комиссии от своих должностей были освобождены начальник Юго-Восточного отдела полиции УВД Караганды и его заместитель по кадровым вопросам, а также первый заместитель начальника Ново-Майкудукского отдела полиции УВД Караганды.



Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 339


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz