И СНОВА ПАВЛОДАРСКИЕ УМЕЛЬЦЫ НАС ПОРАДОВАЛИ!

Главная » Тюнинг в Павлодаре »
10:47

«Москвич», сошедший с конвейера ещё в сороковых годах, пережил второе рождение и превратился в лучший образец раритетной техники, сообщает телеканал КТК.

Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж, Шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж, круглосуточно,
Ремонт проколов, снятие секреток, балансировка колёс.

Машину, которая уже заржавела в гараже, воссоздали буквально с нуля. Единственное, что сохранилось – это корпус. Его, к слову, покрасили по эскизу выпущенного в 1938 году немецкого «Опеля». А вот «начинку» установили современную: новую ходовку, двигатель – 140 лошадиных сил, кондиционер и даже стереосистему. Изюминка винтажного авто - это двустворчатые двери, а разгоняться «Москвич» теперь может почти до 200 километров в час. На работу ушло целых два года. А вот сколько было потрачено денег, умельцы не рассказывают. Говорят: продавать свою машину пока не собираются.

Виктор Мохнорылов, житель г.Павлодара:

- Начал делать, честно говоря, даже сам не ожидал, что получится она в таком виде. Ну а теперь уже даже не знаю. Жалко ездить на рыбалку, на охоту, буду ездить по городу.

Игорь Казанцев



Раздел: Тюнинг в Павлодаре | Просмотров: 574


Всего комментариев: 5
1  
Очень сильно сомневаюсь, что при таком огромном весе кузова 140 л.с. смогут сделать данный экземпляр "хот-родом". Да и 200 км/ч скорее всего преувеличенная максимальная скорость, для такой тяжелой машины с не самым лучшим коэфициентом обтекаемости=)) К реплике так же нельзя отнести этот авто т.к. оригинальный только кузов, а реплика полностью повторяет облик оригинала=)) Ретро тоже уже не подходит... значит просто индивидуальная настройка автомобиля под желание конкретно ее владельца т.е. - обычный тюнинг!

2  
А материал то этот я делал tongue  
Да мы то знаем, что этот экземпляр нельзя отнести к хот-родам! Это так, для острого словечка было журналистом сказано!
Это просто тюнинг и все тут! А показатели скоростные конечно преувеличили wink

3  
Да журналист решил блеснуть познаниями=)) Ну тебе самому как вообще тачка? Салон бы посмотреть и от чего там агрегаты установлены??

4  
она вся на базе Сузуки Витара построена, по сути там только фаэтон только остался от Москвича! Салон тоже от Витары впихнули, со всей электро начинкой (кондер, музыка, стеклоподъемники и т.д.) им кстати пришлось крылья передние расширять. колея то шире, да и диски не родные! короче говоря, на раму Витары одели Москвич! smile

5  
А ну понятно=)) Я думал там все более глобально сделано, но все равно ребята молодцы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz