К 10 годам лишения свободы приговорил Аршалынский районный суд Акмолинской области водителя грузовика Shaanxi Дмитрия Козлова

Главная » Аварии в Павлодаре »
10:43

К 10 годам лишения свободы приговорил Аршалынский районный суд Акмолинской области водителя грузовика Shaanxi Дмитрия Козлова, по вине которого в Акмолинской области произошло ДТП, унесшее жизни 16 человек, сообщает корреспондент агентства ИА Новости-Казахстан из зала суда.

19 августа 2012 года на 1309 километре автотрассы Алма-Ата-Екатеринбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Житель Астаны, управляя грузовиком Shaanxi, груженым щебнем, двигаясь в направлении Астаны, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Yutong, следовавшим по маршруту Астана-Караганда. При этом не удалось избежать столкновения и легковой автомашине Audi-100, в которой находились четыре человека. В результате аварии погибли 16 человек, более 20 травмированы. Водитель оставил место происшествия и с разрывом печени и селезенки обратился в больницу под другим именем.

 «Суд приговорил его по статье 296 часть  3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек)  и статье 297(оставление места ДТП» по совокупности к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима»,- сообщает корреспондент агентства из зала суда.

 


Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 332


Всего комментариев: 1
1  
Вот ушлепок, как можно было свалить в такой ситуации?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz