На казахстанцев охотятся российские рекетиры

Главная » Разное »
18:58

В связи с ажиотажем потребительского спроса, разыгравшегося на фоне рублевой девальвации, многие казахстанцы решили извлечь из этого собственную выгоду. Зная, что в России цены на все товары выражаются в рублях, а рубль подешевел по отношению к доллару и евро в 2 раза, тем самым удешевив соответственно импортные товары, казахстанцы ринулись в соседнюю страну за подешевевшими в 2 раза товарами (Китай нервно курит...).
 


Нетрудно догадаться, что на чужом счастье обязательно кто-то захочет нажиться. Вот и востал из небытия забытый всеми архаизм: на российских трассах появились рекетеры. Они останавливают "затарившихся" граждан и вымогают энные суммы за проезд по "их территории". Тех, кто останавливается сразу, не трогают. Просто отбирают технику или собирают мзду. Тех же, за кем приходится гнаться, догоняют и избивают.

Как рассказал один потерпевший, его остановили на трассе Тольяти-Самара незнакомые личности. Посадили его на заднее сиденье одной из своих машин. Потребовали 2000 руб., грозя, что отберут товар. Интересно, но они откуда-то знали, какой товар он везет. Он отдал деньги сразу. Его не тронули.

Исходя из всего этого, хочется предупредить всех казахстанцев быть предельно осторожными, не "светить" деньгами и не ездить в одиночку.



Раздел: Разное | Просмотров: 237


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz