Пресс – релиз по факту раскрытия угона автомашины 14.07.14

Главная » Происшествия в Павлодаре »
19:01

В полицию обратился 22- летний павлодарец, который заявил о том, что на автостоянке, расположенной по ул. Лермонтова неизвестное лицо неправомерно завладело автомашиной «ВАЗ – 2105».

Оперативным дежурным незамедлительно был ориентирован личный состав органов внутренних дел области на установление местонахождения и задержания угнанного автотранспорта и подозреваемого в угоне.
 


Нарядами полиции тщательно отрабатывались все возможные места нахождения.

Участковый инспектор полиции отдела внутренних дел Качирского района Сергей Козлов при обходе административного участка во дворе одного из домов села Теренколь обратил внимание на припаркованную автомашину, государственный номер которой, совпадал с номером с угнанной «пятерки».

Принятыми мерами участковым инспектором полиции был задержан подозреваемый в угоне автомашины 27-летний житель села Качирского района. Со слов задержанного он, находясь в областном центре, решил угнать автомашину, чтобы добраться до своей подруги в с.Теренколь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 185 УК РК - «Неправомерное завладение автомашиной без цели хищения». Автомобиль передан хозяину.

бесплатные онлайн игры для девочек

Полицейские в очередной раз предупреждают о том, что, оставляя автотранспорт на стоянке, поинтересуйтесь, имеется ли там охрана. Стоянка начинается с вывески, если таковой нет, не указаны адрес или ее название, то это означает, что на ней не все благополучно. Немаловажное значение имеет и личность людей работающих на автостоянке — стоит ли оставлять многотысячное имущество неизвестным гражданам.



Раздел: Происшествия в Павлодаре | Просмотров: 237


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz