ШИНА-ГИБРИД

Главная » Разное »
16:12

Свою новинку к этому сезону подготовила и компания Goodyear. В ассортименте ее продукции появилась зимняя шина для мягких европейских зим – UltraGrip Ice+. В ее конструкции применена технология ActiveGrip, которая сочетает двойной состав протектора и гибридные дренажные канавки. Верхний слой протектора в этой покрышке представляет собой более мягкий состав для улучшенного сцепления на льду, сохраняющий эластичность при очень низких температурах.

В качестве основы протектора используется более твердая резиновая смесь, отвечающая за управляемость при средних температурах. Гибридные дренажные канавки – это индивидуальный рисунок дренажных канавок для каждого слоя резины протектора. Они представляют собой сочетание сетчатых канавок в мягкой резине верхнего слоя и зигзагообразных – в твердой резине нижнего слоя. Такая конструкция, по утверждению создателей шины, разработана специально для обеспечения продольной жесткости протектора по всей его глубине, что дает превосходное сцепление как на снегу, так и на льду в течение всего срока эксплуатации покрышки.

одежда с российским флагом Магнитогорск

Шина имеет симметричный V-образный рисунок протектора с крупными канавками, которые ориентированы на эффективный отвод воды и снежной каши из пятна контакта, а также на обеспечение хорошего тягового усилия при движении по снегу. Для борьбы с обледенелыми поверхностями в блоках протектора нарезаны ламели.

АВТООБОЗ

Раздел: Разное | Просмотров: 427


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz