В Астане днем из припаркованной машины воры похитили более 1 млн. тенге

Главная » Разное »
19:46

В Астане днем из припаркованной возле жилого дома машины жители Акмолинской области похитили 1 млн. 200 тыс. тенге. Очевидцы сообщили, что воры скрылись на "Мицубиси". Подозреваемые задержаны по "горячим следам".


Как сообщает пресс-служба ДВД г. Астаны, ориентировка на автоворов была оперативно распространена среди сотрудников полиции. На выезде из города сотрудники ДПП остановили автомобиль марки «БМВ» для проверки документов. В салоне находилось трое пассажиров, подходящих под описание ориентировки.

«В ходе личного досмотра у молодых людей были обнаружены деньги на сумму свыше 1 млн тенге, а также ключи от машины «Мицубиси». При допросе молодые люди дали признательные показания, в совершенной ими краже, а также пояснили, что скрывшись с места преступления, они, желая отвести подозрения, бросили автомашину «Мицубиси», а затем пересели на такси марки «БМВ», пояснила пресс-служба.

Вещественные доказательства изъяты. Задержанные помещены в СИЗО ДВД г. Астаны. По факту возбуждено уголовное дело по ст.175 (кража) УК Республики Казахстан.

В настоящее время ведется расследование, кроме того, выясняется причастность задержанных лиц к аналогичным ранее совершенным преступлениям.

Раздел: Разное | Просмотров: 186


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz