В ДТП с «Лексусом» с «блатными» номерами, протаранившим «Nissan» в Алматы - установлена виновная сторона!

Главная » Аварии в Павлодаре »
09:37




Водителя «Лексуса» с «блатными» номерами, который протаранил «Nissan» в Алматы, привлекут к ответственности. Об этом написал министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов в своем блоге.

Напомним, в конце января в Алматы, «Лексус» с запоминающимся номером B 002 AV на высокой скорости буквально протаранил легковой «Ниссан». В результате столкновения погибла молодая женщина. Еще три человека были госпитализированы.

По словам министра, по факту дорожно-транспортного происшествия ДВД г.Алматы возбуждено уголовное дело по ст.296 ч.2 УК РК (нарушение лицом, управляющим автотранспортным средством правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Автомашина «Лексус-570» государственный номер B 002 AV, зарегистрирована за частной охранной фирмой «Беркут-а», ее водитель, ставший участником ДТП, является сотрудником указанной фирмы. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств ДТП, назначены судебные экспертизы», - написал он.

Как отметил Касымов, по результатам расследования и в соответствии с заключениями экспертиз, будет рассмотрен вопрос о привлечении к ответственности виновного водителя.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

 



Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 210


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz