В Павлодаре дорожный полицейский ранил своего коллегу

Главная » Дорожная полиция »
11:07

Накануне сотрудник дорожно-патрульной службы г. Павлодар из табельного оружия ранил в бедро своего коллегу. Но начальство Павлодарского УВД предпочло умолчать о происшествии и не возбуждать по данному факту никакого делопроизводства.


Как сообщила прокуратура, случай произошел в оружейной комнате. "Снайпер" вошел в "оружейку", когда там уже находился один из его коллег. При сдаче табельного оружия первый по неосторожности ранил второго в бедро.

Следственный отдел УВД г. Павлодара отказался возбуждать дело по данному факту, сославшись на отсутствие состава преступления. Преступление, связанное с халатностью одного из сотрудников батальона дорожно-патрульной полиции, хотели, видимо, "спустить на тормозах".

Прокуратурой же все-таки было возбуждено уголовное дело по статье 316 УК РК "Халатность". Как заявил старший помощник прокурора, расследованием обстоятельств произошедшего теперь займется областной департамент финансовой полиции (а причем здесь финпол? странное что-то там происходит. По-ходу, не стали возбуждать дело из-за взятки ред.).

Раздел: Дорожная полиция | Просмотров: 203


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz