В Павлодаре кассир Казпочты воровал деньги при оплате штрафов за нарушение ПДД

Главная » Происшествия в Павлодаре »
19:33

В Павлодаре кассир Казпочты воровал деньги при оплате штрафов за нарушение ПДД. Он выдавал плательщикам поддельные квитанции об оплате штрафа, а деньги, само собой, оставлял себе.


Расследование по данному факту началось с того, что один из нарушителей предоставил квитанцию об уплате штрафа в Управление административной полиции. Там усомнились в ее подлинности. Была назначена экспертиза, которая подтвердила эти сомнения.

В результате было заведено уголовное дело по факту подделки документов. В ходе расследования выяснилось, что виноват во всем кассир одного из отделений Казпочты, 24-летний парень. Он, при приеме платежей по оплате штрафов предоставлял плательщикам поддельные квитанции.

На данный момент полицейским известно о 16 подобных случаев, проходящих по этому делу. Было ли их больше - пока уточняется. Сам же аферист, на которого, кстати, было возбуждено еще и второе уголовное дело по статье "мошенничество", уволился, не дожидаясь, пока его "спалят" (думал, наверно, что самый умный... ред.).

Раздел: Происшествия в Павлодаре | Просмотров: 273


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz