VIP-номера, новый техпаспорт и кризис автопроизводителей Казахстана

Главная » Разное »
18:30

По состоянию на 28.12.14 продано более 2400 VIP-номеров на сумму более 800 млн. тг, представлен эскиз нового техпаспорта, а автопроизводители Казахстана бьют тревогу и отправляют в неоплачиваемые отпуска своих сотрудников.


Любит наш народ, все-таки, пустить пыль в глаза. Да не просто пустить, а так, чтобы потом соседу завидно стало. Ярким доказательством этого служит тот факт, что за 2 месяца автовладельцами было куплено более 2400 красивых номеров и потрачено на это удовольствие более 800 млн тенге. На мой взгляд, лучше бы скинулись и отдали тем детям, которым требуются дорогостоящие операции.

Насколько известно, основным спросом пользуются следующие номера:777, 001, 002, 003, 004, 005. Напомню, стоимость номеров повышенного спроса составляет от 253 тысяч до 422 тысяч тенге.

Кстати, кто пользуется услугами арендных авто и бывает в Краснодаре, предлагаем авто с водителем Краснодар.

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Ерлан Тургумбаев, сегодня представлен эскиз нового свидетельства о регистрации транспортного средства. Главным отличием от старого образца является отсутствие графы о номере двигателя.

Мы уже писали, что казахстанские автосалоны и автопроизводители терпят убытки. Это была прогнозная статья. Там мы предполагали ход событий в связи с падением курса рубля относительно твердой валюты. Действительно, так и получилось. Доходит до того, что автопроизводители Казахстана начали отправлять своих сотрудников в неоплачиваемые отпуска. Кроме того, видя, что продажи "нулевые", многие дилеры прекратили рекламу.

Вернуться, или хотя бы начать подниматься "с колен", автопром Казахстана, как считают эксперты начнет в 2015 г. после того, как в России поднимется отпускная цена на автомобили на 15-25%.

Раздел: Разное | Просмотров: 486


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2017
Хостинг от uCoz