Aston Martin One 77 стоимостью 1,7 млн. евро - доставлен в Алматы, а кто владелец?!?

Главная » Разное »
19:47

 

В Алматы доставлен роскошный автомобиль Aston Martin One 77, который может по праву считаться самым дорогим «железным конем» страны. Стоимость машины в Европе составляет 1,7 млн долларов.

Как сообщает ресурс supermade.kz, эта модель Aston Martin была выпущена ограниченным тиражом 77 экземпляров, и все они были распроданы еще за год до официальной премьеры.

Автомобиль способен развивать скорость 355 км/ч и разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды. Под капотом у Aston Martin 460 «лошадей». История умалчивает имя казахстанца, который смог позволить себе это роскошное авто. Напомним, что в прошлом году в Казахстане был составлен рейтинг самых дорогих автомобилей страны. Тройку лидеров возглавил Mercedes-Benz-Maybach 62S стоимостью 1,2 млн долларов. За ним расположился шикарный Rolls-Royce Phantom за миллион долларов. И наконец, «бронза» хит-парада досталась Bentley Mulsanne за 571 тысячу долларов. 

Таким образом, Aston Martin One 77 может по праву считаться самым дорогостоящим автомобилем Казахстана. Подрезать такой на дороге - себе дороже.

Павел ВОРОНИН, Астана



Раздел: Разное | Просмотров: 462


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz