Атырауский беспредел или почему Жол Полициясы работает со спецназом!

Главная » Дорожная полиция »
08:27

В Атырау, где проходит совместный рейд сотрудников дорожной полиции и спецназа «Арлан», в первый день на водителей составлено более 70  протоколов об административном правонарушении.

«Выявлено 4 водителя, управлявших автомобилем без прав, задержано 5 машин с незаконной тонировкой. На штрафстоянку отправлено 8 транспортных средств», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Гульназира Мухтарова. Так же В Атырауской области с начала года за тонировку стекол наказаны 282 водителя. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщила руководитель пресс-службы областного ДВД Гульназира Мухтарова.

«В нефтяном регионе сотрудники дорожной и криминальной полиции, а также бойцы спецназа «Арлан» проводят специальные рейдовые мероприятия, - сообщила Г.Мухтарова. - Цель профилактической кампании - привлечение к административной ответственности водителей, использующих защитную пленку на стеклах, выявление фактов поддельных и подложных госномерных знаков на автотранспортных средствах и других нарушений норм УК РК, КоАП и ПДД».

Между тем, с начала 2013 года сотрудники дорожной полиции выявили около 6000 нарушении ПДД, в том числе 282 - за тонировку стекол. Кроме того, 270 водителей задержаны за рулем автомашины в нетрезвом состоянии и более 120 - без прав.




Раздел: Дорожная полиция | Просмотров: 645


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz