Автомобиль года

Главная » Новости авто »
10:14

На моторшоу в Лос-Анджелесе была вручена премия представителю компании General Motors. Седан Cadillac ATS стал победителем конкурса «Автомобиль года» по версии американских журналистов. В России эта модель только поступила в продажу и доступна по цене от 1,7 миллиона рублей.



Компактный седан, представленный в январе на Детройтском автосалоне, обошел в борьбе Ford Fusion, Honda Accord, Nissan Altima, Scion FR-S и Subaru BRZ. В рамках конкурса члены жюри оценивали машины по всем ключевым параметрам, включая наличие современных систем и технологий. В поле зрения экспертов попадают новые и рестайлинговые модели, поступающие в продажу в США с 1 января следующего года.

CarClub.ru

Победителем японского конкурса, как и в случае с американским, стал автомобиль местного производства. Жюри из 60 автомобильных журналистов и экспертов признало лучшим кроссовер Mazda CX-5.



Второе место досталось паре спорткупе Toyota GT 86/Subaru BRZ, а «бронза» - у BMW 3 серии. В итоговом протоколе баллы распределились следующим образом:

Mazda CX-5 – 363 баллов
Toyota GT 86/Subaru BRZ – 318 баллов
BMW 3-Series – 282 балла
Range Rover Evoque – 218 баллов
VW up! – 152 балла
Suzuki Wagon R – 68 баллов
Citroen DS5 – 51 балл
Alfa Romeo Giulietta – 29 баллов
Nissan Note – 10 баллов
Honda N-Box – 9 баллов

Отметим, что два предыдущих конкурса выиграли автомобили не с традиционными ДВС, а с экологически чистыми силовыми установками: электромобиль Nissan Leaf и гибрид Honda CR-Z.

CarClub.ru

Раздел: Новости авто | Просмотров: 319


Всего комментариев: 1
0
1 znoy   [Материал]
Подождем Европу, им больше доверия

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz