"Чисто русский" Hyundai. Все секреты раскрыты

Главная » Новости авто »
07:07

Новый седан Hyundai, созданный специально для российского рынка, впервые был показан публике в рамках Московского международного автосалона. Теперь же корейцы распространяют информацию о новинке, производство которой стартует в начале 2011 года.

Итак, для наших покупателей машина будет доступна в 5 вариантах комплектации с 4 пакетами опций (кстати, как сообщает агентство "Автостат", пакеты опций корейский концерн предлагает на выбор впервые).

В базовой версии Base модель будет комплектоваться 1,4-литровым 107-сильным мотором и МКПП. В список опций войдут подушка безопасности для водителя, ГУР, передние электростеклоподъемники, теплозащитная тонировка стекол и т.д.

Для комплектаций Classic, Optima и Comfort в качестве опции будет доступна автоматическая КПП, а также 1,6-литровый мотор. Кроме того, для этих версий покупатели смогут выбрать один из четырех пакетов - "Безопасность", "Престиж", "Зимний" и "Расширенный".

Наконец, топовый Hyundai Solaris получит 1,6-литровый 123-сильный двигатель с "механикой" или "автоматом" на выбор. Набор опций у этой комплектации будет весьма широким: 6 подушек безопасности, системы ABS, EBD, ESC и TSC, система бесключевого доступа в салон, климат-контроль, аудиосистема с Bluetooth и т.д.

Стоимость нового седана Hyundai на российском рынке составит 350 - 600 тысяч рублей.

CarDriver

Раздел: Новости авто | Просмотров: 324


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz