Dodge запускает "самый быстрый и мощный седан в мире"

Главная » Новости авто »
19:46

Под капотом Charger SRT Hellcat разместился 6,2-литровый V8 с механическим нагнетателем мощностью 707 л.с. и максимальным крутящим моментом 880 Нм. В паре с восьмиступенчатым «автоматом» «Хэлкет» проезжает четверть мили за 11 секунд и развивает максимальную скорость в 328,3 км/ч.


Отметим, что автопроизводитель не дает данных о традиционном разгоне до 100 км/ч. Вместо этого Dodge рапортует, что за 13 секунд Charger SRT Hellcat разгоняется с места до 160 км/ч и полностью останавливается.


Среди отличительных особенностей седана – немного иная решетка радиатора, алюминиевый капот, новый задний бампер, спойлер на крышке багажника, раздельные патрубки выхлопной системы, а также 20-дюймовые колесные диски с шинами Pirelli P Zero.


Водитель Dodge Charger SRT Hellcat может выбирать из пяти режимов движения (Sport, Track, Default и Eco) или запрограммировать свой собственный, установив настройки коробки передач, подвески и антипробуксовочной системы.


Кроме того, «Хэлкет» уже в базовой версии будет оснащен двумя ключами. Красный позволит использовать весь потенциал автомобиля. При использования черного ключа электроника ограничит максимальные обороты, переведет настройки в городской режим и заблокирует возможность переключения передач подрулевыми лепестками.

Источник: carclub.ru

Раздел: Новости авто | Просмотров: 267


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz