КМК «Астана Моторс» - чтит Казахстанских Олимпийцев!!!

Главная » Разное »
07:10



Бронзовой чемпионке Олимпийских игр в Лондоне, заслуженному мастеру спорта РК  Гузель Манюровой был вручен в подарок автомобиль Hyundai Accent
, сообщает  пресс-служба КМК «Астана Моторс».

По словам Гузель Манюровой, автомобиль оказался для нее неожиданным подарком. Спортсменка оценила презент как особое внимание к спорту в стране.

«Мне очень приятно, я рада, накануне Нового года мне звонили из акимата, сказали, что готовят такой подарок. Я очень благодарна городским властям, руководству управления спорта Алматы, компании «Астана Моторс» за такой подарок.


У меня как раз нет собственного автомобиля, теперь будет удобно ездить на тренировки», - поделилась Гузель Манюрова.


На церемонию вручения Гузель приехала вместе со своей командой. «Я хочу наглядно показать девочкам, что все в их руках, что можно все заработать самой. Такой подарок, конечно, большой шаг в плане пропаганды спорта, хотя сейчас есть все условия для занятия спортом в Алматы», - добавила Г. Манюрова.

Напомним, Гузель Манюрова является заслуженным мастером спорта Республики Казахстан, серебряным  призером Олимпийских игр в Афинах (2004 г.), бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне (2012 г.). Гузель завоевала для сборной Казахстана третью бронзовую медаль.



Раздел: Разное | Просмотров: 368


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz