Космический стиль Bugatti Veyron или олдтаймер? А что если так...

Главная » Новости тюнинга »
13:03

Хорошо изменить внешний вид суперкара — задача не из легких. А уж успешно справиться с ней под силу лишь очень немногим дизайнерам. Впрочем, недавняя работа художника из Польши Павла Чижевского показывает, что нет ничего невозможного.

Проект Bugatti Gangloff Concept представляет собой лишь 3D-визуализацию, однако демонстрирует весьма необычный взгляд на Bugatti Veyron. Дизайнер переделал внешний вид автомобиля с оглядкой на другую модель Bugatti родом из 30-х годов — Type 57 SC Atalante.

Выбор в пользу ретро-кара Чижевский сделал неспроста. По его словам, во времена засилья коммерческого мусора и фальши очень тяжело найти что-то, сделанное действительно с душой.

Во внешнем виде Bugatti Gangloff Concept присутствуют элементы как от современного Bugatti Veyron, так и от Type 57 SC Atalante.

Стоит отметить плавные формы кузова, растянутые фары и выдающиеся колесные арки, которые переходят в заднюю часть кузова с характерными воздухозаборниками, а также бампером и задним стеклом, разделенным на две половинки.





Раздел: Новости тюнинга | Просмотров: 400


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz