Lumma Design готовит доработку нового Range Rover

Главная » Новости тюнинга »
09:59

В первую очередь тюнеры занялись внешним видом внедорожника. Range Rover получил аэродинамический обвес кузова CLR R, состоящий из агрессивного переднего бампера, карбонового капота и модернизированной решетки радиатора. Кроме того, тюнеры установили новые накладки на пороги, расширители колесных арок, а также спойлер на заднюю дверь и карбоновый задний бампер и новым диффузором.



Дабы придать Range Rover еще более динамичный вид, спецы из Lumma Design предлагают установить модуль занижения клиренса, а также 22-дюймовые колесные диски CLR 22 Mono с шинами 315/30 R22.



Изображений интерьера пока нет, но в релизе тюнингового ателье говориться о появлении новой двухцветной кожаной отделки, карбоновых вставок, а также алюминиевых накладок на педали.

В данный момент инженеры Lumma Design работают над программами повышения мощности, которые будут предлагаться для всех моторов. Подробности известны только о бензиновом агрегате. В зависимости от выбора клиента тюнеры готовы выжать из 5,0-литрового V8 с механическим нагнетателем стал выдавать 540 л.с. или 560 л.с. Подробности о доработке дизельных моторов пока не сообщаются.

CarClub.ru

Раздел: Новости тюнинга | Просмотров: 341


Всего комментариев: 4
0
1 znoy   [Материал]
Ваще красавчик!!

0
2 WJocker   [Материал]
Очередной гавнороллер для езды по паркету=) biggrin

0
4 znoy   [Материал]
Да че ты прям... Разве не красавец? Мне кажется, все гармонично!

0
3 VDuber   [Материал]
А мне нравится! Для понтов по городу в самый раз biggrin а если серьёзно, то действительно итересная машинка получилась! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz