Модели Lada Priora обновят внешность

Главная » Новости авто »
10:02

Конец своей конвейерной жизни Lada Priora встретит в новом обличье: в будущем году Волжский автозавод сменит машине макияж. Внешность изменится незначительно, однако автомобили 2013 модельного года будут узнаваемы.



«В 2013 году будет произведен фейслифтинг Lada Priora. Этот автомобиль «АвтоВАЗ» будет производить до 2015-2016 года, затем в серию пойдет новая Priora (название условное) на собственной новой платформе «АвтоВАЗа» – Lada B. И тогда автомобиль может получить черты Lada XRay», - сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу Волжского завода.

Новые штрихи появятся во внешности и интерьере машины. В частности, обещают панель приборов, решенную в новом стиле. Ранее сообщалось, что в течение 2013 года Priora также получит новые сиденья с боковыми подушками безопасности.

В 2015-м модель покинет конвейер, уступив место преемнику аналогичного класса. Что это будет за автомобиль - пока неизвестно. «АвтоВАЗ» говорит о разработке новинки на собственной платформе Lada B. Не исключено, что новые хозяева, Renault, настоят на использовании основы от второго поколения Dacia/Renault Logan. В этом случае Priora-2 может стать очень похожей на румынский седан.

CarClub.ru

Раздел: Новости авто | Просмотров: 462


Всего комментариев: 1
0
1 VDuber   [Материал]
Неее ну если как Lada XRay, то тогда нормально! Но... в это с трудом верится dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz