На что похож китайский внедородник B35 Hawtai?

Главная » Новости авто »
07:07

В очередной раз китайские автопроизводители не перестают удивлять своим умением применять чужой опыт. Еще одним плодом их "изобретательности" можно назвать новинку внедорожник B35 автопроизводителя Hawtai Automotive.

В дизайне китайского внедорожника можно найти сходство с моделями премиальных автомобильных бредов, к примеру, кузов Porsche Cayenne предыдущего поколения и решетка радиатора от Bentley. Собираться же автомобиль будет на платформе Hyundai Santa Fe, которую компания Hawtai приобрела у своего партнера. Hawtai незначительно изменила некоторые детали, к примеру, "растянула" колесную базу до 2620 миллиметров. Двигатель для автомобиля будет в двух вариантах. Бензиновый турбомотор объемом 1,8 литра производства корпорации SAIC (будет доступен с момента запуска производства) и собственный мотор в 2,0 литра ( начнут устанавливать с 2011 года). Также, возможно, будет и третий вариант с 2,8-литровым дизелем.
Впервые модель B35 была представлена на моторшоу в Пекине (в конце
апреля 2010 года ), а в конце этого года китайский автопроизводитель начнет продажи этого внедорожника на местном рынке.

CarDriver



Раздел: Новости авто | Просмотров: 355


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz