Nissan разыгрывает спортивную карту

Главная » Новости тюнинга »
08:23

 
Компания Nissan Motorsport International Limited, известная под более лаконичным именем Nismo, готовится стать фирмой мирового значения. Светлое будущее дочке японского гиганта прочит глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон. 
 
Топ-менеджер официально подтвердил информацию о планах расширения Nismo и вывода ее продукции на глобальный рынок. Первым этапом движения к намеченной цели стало открытие новой штаб-квартиры компании в Йокогаме. Здесь же будут разрабатываться новые проекты Nismo. Машины, уже готовые к производству, хорошо известны. 
 
Дебютной работой конторы стал Nissan Juke Nismo. «Заряженный» кроссовер с 200 л.с. на борту окажется у дилеров Nissan в Европе, Северной Америке и Японии. Ждут новинку и в России, где за нее будут просить 1,059 миллиона рублей. 
 
Следующим этапом продвижения Nismo станет вывод на мировую арену особой модификации купе 370Z и спорткара Nissan GT-R. Такова программа японцев на ближайшее время. Если верить Гону, то Nismo будет выпускать по одной новой машине ежегодно. 
 
Важным элементом «раскрутки» тюнингового подразделения станет автоспорт. Nismo усилит присутствие в сериях GT3, Super GT, FIA GT Series, а также официально стартует в австралийском кубке V8 Supercars и вернется в культовый марафон «Ле-Ман». 
 
acars.ru 
 


Раздел: Новости тюнинга | Просмотров: 344


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz