Новости из России: ФСО против ГУВД!

Главная » Реальные истории »
08:21

На Можайском шоссе в Москве столкнулись две "мигалки". Случилось это на разделительной полосе после того, как Audi с номером серии АМР97 решила проскочить перекресток на красный по разделительной полосе. Инцидент, произошедший накануне, зафиксировали на видео.

Пользователь DeniDeniDeni90, разместивший видео под названием "Утром рано повстречались два барана" на YouTube, так описывает инцидент: "На пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка на разделительной полосе встретились лоб в лоб машина ДПС... и Audi А8 c Toyota Land Cruiser охраны". У Audi работал спецсигнал.

По сообщению Life News, Audi A8 с номерами правительственной серии А986МР97 вместе с джипом сопровождения двигались в сторону центра. По предварительным данным, в районе дома 43 водитель джипа выехал на красный свет и врезался в KIA Ceed, выезжавший с Витебской улицы. В этот момент водитель Audi не успел затормозить, врезался в "Крузер" и задел еще две машины, стоявшие на светофоре.

"Автомобиль ЦСН ГУВО МВД сопровождал Audi на абсолютно законных основаниях, - прокомментировали Life News в пресс-центре МВД. - По факту ДТП назначена проверка, по результатам которой в отношении водителя будут приняты соответствующие меры".

По утверждению автора видео, после аварии с A8 быстро скрутили номера. Чиновника, за которым закреплена машина, пока не называют. На портале Migalki.net автомобиль часто попадает в кадр вместе с полицейским внедорожником охраны. Судя по этому, пользуется машиной руководитель высокого ранга.

По данным "Общества синих ведерок", номер ранее был закреплен за Федеральной службой охраны.



Раздел: Реальные истории | Просмотров: 277


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz