Полицейские Акмолинской области просят автолюбителей воздержаться от дальних поездок

Главная » Полезная информация »
07:42


В связи с резкими перепадами температуры окружающей среды дорожные полицейские Акмолинской области несут службу в усиленном варианте, сообщает пресс-служба ДВД области.

В период с 28 февраля по 2 марта текущего года на автодороге «Астана-Петропавловск» в районе г. Щучинска, в связи с резким изменением погодными условиями было ограничено движение для всех видов транспортных средств. Сотрудниками дорожной полиции оказана помощь более 800 водителям автотранспортных средств, которые оказались застигнуты врасплох сложными метеорологическими условиями.

В период осложнения погодных условий на данном участке дороги республиканского значения организованы круглосуточные дежурства из числа сотрудников областного акимата, ДЧС и сотрудников дорожной полиции.

В функции данных постов вменяется информирование участников дорожного движения об ухудшении погодных условий, усиление контроля за движением транспорта, а также оказание необходимой помощи людям, которые оказались в беде

В тесном взаимодействии работают дежурные части дорожной полиции и ЧС. Для оперативного реагирования информация о состояний дорог области работниками дорожной полиции передаются по связи в дежурные части УДП УВД области, г.Астаны, дежурные части ГУРОВД, а также в дорожные организации для оперативного реагирования в случае непогоды.

«Комитет дорожной полиции предупреждает всех водителей транспортных средств, в целях безопасности дорожного движения, при резком изменении погодных условий воздержаться от дальних поездок и не выезжать за пределы населенных пунктов», - говорится в сообщении.



Раздел: Полезная информация | Просмотров: 252


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz