При проведении гонок Drag Racing в Бурундае погиб один из участников. Объявляем сбор средств в помощь семье погибшего Андрея Кулемзина.

Главная » Авто спорт в Казахстане и СНГ »
08:19


Как стало известно, трагедия произошла в субботу во второй половине дня, при проведении одного из заездов, по невыясненным обстоятельствам автомашину участника Андрея Кулемзина на высокой скорости занесло, после чего она несколько раз перевернулась. Тело водителя выкинуло из машины и отбросило на несколько десятков метров. От полученных травм молодой парень скончался, не приходя в сознание.


Как сообщил источник, автомашина уже приближалась к финишу, и скорость была более 200 километров в час, как внезапно машину занесло, она опрокинулась и несколько раз перевернулась.

Обстоятельства этого жуткого ДТП произошедшего на спортивном комплексе «Моторплекс», в результате которого погиб гонщик Андрей Кулемзин, победитель прошлогодних этапов в классах Pro 5 и Unlim, выясняются.

Организаторы соревнований приносят свои соболезнования семье погибшего. Подробности трагедии будут сообщены позже.

Все, кто хочет проводить Андрея в последний путь, кто хочет помочь его близким, поддержать их, да просто все, кто знал Андрея - приезжайте сегодня в 21:00 на Старую Площадь. Там будет объявлено время похорон.

По общим вопросам: 3172241, 87772252325

По вопросам непосредственной помощи семье погибшего: 87017229470 Игорь (биммер)
Просим всех не оставаться равнодушными и по мере возможности оказать поддержку близким Андрея, а главное его супруге и маленькому сыночку.
В своем последнем заезде Андрей наконец осуществил свою мечту - он вышел из 10-секундного класса...

Ребята предлагаю внести посильную помощь, кто сколько сможет для семьи погибшего пилота, за сбор и передачу денег в Павлодаре отвечать буду я Александр WJocker а вести списки и непосредственно сбор Анастасия Кирьякова связаться с ней Вы можете по телефону 8 7076075209. Вечная память Андрею...



Раздел: Авто спорт в Казахстане и СНГ | Просмотров: 2082


Всего комментариев: 6
1
1 znoy   [Материал]
Соболезную!!! На моей памяти это первый трагический случай в автогонках на территории нашей страны. Давайте скинемся по мере возможности!

1
2 WJocker   [Материал]
Да, кто сколько сможет... А поддержать семью надо, потому что именно такие парни и их спортивные достижения вдохновляют нас с Вами!

1
3 Axl   [Материал]
узнал о трагедии вчера на Астре...
почтили память минотой молчания...
вот тебе и китайские ремни...
мы тоже решили собрать денги для его семьи.... так что давайте собирать вместе.

0
4 WJocker   [Материал]
Давайте! Деньги можно сдавать Насте Кирьяковой она же и будет вести списки сдавших деньги!

0
5 znoy   [Материал]
Незадолго до гибели пилота журналисты телеканала взяли у него интервью в рамках телепроекта о дрэг-рейсинге в Казахстане. Однако после автокатастрофы СТВ решил выпустить программу в память о погибшем автогонщике.

В своем интервью Кулемзин, выступавший на BMW 3-й серии в команде SportGarage, рассказывал о своем проекте, который создавал в течение семи лет, и о том, к чему стремился в этом спорте.

"Результат на данный момент: я чемпион самого мощного класса - 5-го класса Pro в дрэг-рейсинге 2011 года. По времени моя машина ездит 10 секунд. В данный момент есть желание поставить коробку-автомат, повысить мощность двигателя и реализовать ее. Всегда есть куда стремиться, всегда есть пути к развитию, все время машина находится в доработке, - говорил он в своем интервью. - Я болен своей машиной, я болен гонками, у меня адреналинозависимость, я стараюсь участвовать вообще во всех видах гонок, особенно в дрэг-рейсинге".

0
6 Alekxsandrxxx   [Материал]
все это очень печально.Андрей участвовал на первом этапе астры...
Соболезную...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz