Приключения Техасцев или Джентельмены удачи с липовыми номерными знаками

Главная » Разное »
08:22

 

В Кызылорде задержали четверых жителей ЮКО, путешествовавших на машине с липовыми номерами и пистолетом под водительским сиденьем. Об этом корреспонденту BNews.kz  рассказала инспектор пресс-службы УДП ДВД области Раушан Шохаева.

«Около полуночи инспектора третьего взвода отдельного батальона дорожной полиции Ерлан Дуанбаев и Жанибек Курабаев остановили для досмотра машину марки «Мерседес-140» недалеко от поселка Талсуат, входящего в черту областного центра, - сказала она. - Водитель превысил скорость. В салоне кроме водителя находились трое пассажиров, как пояснил водитель, ехали все «от бабушки» из Байконура в ЮКО, где проживают. На авто оказался только передний номер и тот, после проверки по базе данных, оказался совсем с другой машины, уже снятой с учета дорожной полиции. Техпаспорта на автомобиль не было».

«Совместно с дорожными полицейскими были в рейде сотрудники природоохранной полиции, отслеживающие браконьеров, - уточнила Шохаева. - При досмотре ими автомобиля под пассажирским сиденьем было найдено огнестрельное оружие - пистолет, а в багажнике - киргизские номера на автомобиль. Все граждане ЮКО, находившиеся в иномарке, задержаны в Кызылорде до подробного выяснения обстоятельств».

Марьяна КАСИМОВА, фото автора



Раздел: Разное | Просмотров: 311


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz