Столкновение «Нивы» с КамАЗом!

Главная » Аварии в Павлодаре »
07:55



Утром в Катон-Карагайском районе на 149 километре трассы «Рахмановские ключи - Усть-Каменогорск» произошло лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-212180 и грузовика КамАЗ-5320.

Как сообщили в дорожной полиции области, водитель «Нивы», двигаясь из села Катон-Карагай в сторону Большенарыма, при выполнении обгона на встречной полосе допустил столкновение с грузовиком. В аварии погибли водитель и четверо пассажиров «Нивы».

Между тем, по оперативным данным полиции, в Восточном Казахстане за первый месяц нового года произошло 68 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 9 человек и травмированы 80 участников дорожного движения.

Анализируя причины аварий, в управлении дорожной полиции области установили, что в 13 ДТП этого года аварии допустили водители, выехавшие на встречную полосу движения. Садясь за руль, водители забывают о том, что несут прямую ответственность за безопасность окружающих людей, в том числе и за собственную жизнь. Ведь именно выезд на встречную полосу привел уже в этом году к гибели 6 человек, травмам - 23-х, отмечают в дорожной полиции.

Страшное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло по вине водителя КамАЗа. Мужчина не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, передает корреспондент YK-news.kz.

Сам виновник ДТП остался жив, сообщила в своем твиттер-канале пресс-служба ДЧС ВКО. А вот водитель «Нивы» и четыре женщины, ехавшие в салоне легкового автомобиля, погибли на месте. Самой молодой из них было 19 лет.




Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 398


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz