Сводки с Казахстанских дорог на 13.08 2013 года

Главная » Аварии в Павлодаре »
20:33

В Астане пьяная женщина-водитель устроила ДТП с участием трех машин. В аварии пострадал 1 человек. Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой и ушибами.

Как нам рассказали в столичном управлении дорожной полиции, этой ночью водитель автомобиля Тойота Камри выехала на встречную полосу, с огромной силой врезалась в движущуюся машину и следом зацепила другую.

Канат НЫГМЕТЖАНОВ, начальник отделения административной полиции УДП ДВД города Астана:

- В настоящее время проводится проверка, и вопрос об ответственности данного водителя будет решен по результатам данной проверки. Как только установим степень тяжести телесных повреждений, причиненных в результате ДТП пассажиру, будет решен вопрос об ответственности водителя.



В поселке Кушмурун Аулиекольского района 11 августа неизвестный водитель переехал мужчину, который уснул на проезжей части. Водитель с места пришествия скрылся. Сотрудники дорожной полиции объявили план «Перехват», сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

22-х летнего водителя мотоцикла «Урал» задержали дома. Экспертиза изъятого мотоцикла показала, что на нем остались следы крови потерпевшего. Задержанный рассказал, что вез своих друзей по домам, после вечеринки. Ехали поздно, было темно, он не заметил лежащего на дороге 48-летнего жителя поселка. Последний был пьян и уснул прямо на дороге. Мужчина умер сразу, так как водитель проехал колесом прямо по голове.

В настоящее время возбуждено уголовное по статье 296 ч 2 «Совершение ДТП со смертельным исходом», ведется следствие, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Минувшей ночью в мкр. Ожет в Алматы столкнулись автомашины Тойота и Лексус, сообщает ИА Zakon.kz.


Как рассказали участники ДТП, водитель Лексуса ехал в северном направлении по ул. Бекболата. Водитель Тойоты, двигавшийся по этой же улице вверх, начал поворачивать налево, не пропустив Лексус. В итоге машины столкнулись.

От удара сильно деформировалась дверь Тойоты. В ДТП пострадал пассажир заднего сиденья авто, которого с травмами шеи госпитализировали в одну из больниц города.

Минувшей ночью в Алматы произошло ДТП, в котором пострадал один человек, сообщает ИА Zakon.kz.



Со слов участников происшествия, водитель БМВ ехал вниз по Ахрименко, совершая правый поворот. Из-за поворота на «встречку» вылетел Фольксваген. Избежать лобового столкновения не удалось.

Как объяснил сам водитель - виновник ДТП, перед ним ехали несколько машин и он решил обогнать их по левой стороне, пока улица была пуста. 26-молодой человек не ожидал, что из-за поворота может выехать машина.

В ДТП незначительные травмы руки получил водитель Фольксвагена.

В обстоятельствах ДТП будут разбираться сотрудники отдела дознания.

В деталях ДТП будут разбираться сотрудники отдела дознания.

Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 403


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz