У «второй» Kalina изменился интерьер!

Главная » Новости авто »
12:42


Так называемое второе поколение Lada Kalina (или Lada Kalina 2), которое «АвтоВАЗ» обещает вывести на рынок уже весной, судя по всему, проходит процесс доработки. Скажем больше: может оказаться так, что итоговые машины будут заметно отличаться от того, что показали нам на Московском автосалоне. Нет, речь не о «внешности»: в середине января предприятие расширило список оборудования базовой версии модели, дополнив ее подушкой безопасности водителя, а на днях стало известно о том, что модель получила совершенно другой интерьер.

Фотографии, подтверждающие это, появились на сайте клуба Lada Kalina 2. Как утверждает один из пользователей портала, сделавший эти снимки «на сборке в товарном авто», на одном из фото изображен «окончательный вариант центральной консоли». По кадрам заметно, в частности, что дисплей мультимедийной системы «переехал» из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком. В верхней части, наоборот, «пропал» дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля – например, Bluetooth. Также изменился блок управления климатической системой, став похожим на тот, что установлен в Lada Priora.

Впрочем, как пишет «АвтоСреда», салон «второй» Kalina, по предварительным данным, может отличаться в зависимости от версии автомобиля. «Например, на опубликованных фото представлен топовый вариант с автоматической коробкой передач», – отмечает тольяттинское издание.

Кстати, экстерьер модели также претерпел небольшое изменение: как пишут пользователи клубного сайта, «второй» Kalina, похоже, вернули оптику от нынешнего поколения. «Дорого, наверное, выходит, они же консоль поменяли, – то ли с иронией, то ли всерьез отмечает один из автолюбителей. – «АвтоВАЗ» в своем репертуаре: одним порадует, другим огорчит». И не поспоришь.



Раздел: Новости авто | Просмотров: 285


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz