Угнать 4 машины за одну ночь - не проблема!

Главная » Происшествия в Павлодаре »
07:51

 

В УВД г.Актау задержали гражданина РК, который за одну ночь угнал четыре автомашины марки «Mazda 626».

«Гражданин И. в 3 часа ночи, в состоянии алкогольного опьянения, угнал первую машину в 12 микрорайоне областного центра. Угнанную машину он оставил в садово-огородническом товариществе «Химик» Мунайлинского района. Вернувшись на такси в 28 микрорайон г. Актау, угнал вторую «Мазду», оставив ее в 4-м микрорайоне г. Актау. Там же он угнал третью машину, однако владелец сразу позвонил в полицию, а подозреваемого, спустя некоторое время, обнаружили в 5 микрорайоне, когда он пытался угнать четвертую машину. На дознании стало известно еще о двух ранее угнанных автомашинах той же марки», - сообщил следователь  УВД Талгат Смаилов.

Обвиняемый признал вину, объясняя свои действия тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее задержанный был судим в Атырау за угон автомашин.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, чтобы проверить его причастность к угону других автомашин.

Автор: Александра Данилова

 


Раздел: Происшествия в Павлодаре | Просмотров: 468


Всего комментариев: 3
0
1 znoy   [Материал]
Звэр, однако!!!

0
2 Ty3_PvL   [Материал]
Да чувак с пьяну дал жару. Кстати сейчас начали новенькие машинки взламыть т.е. те которые без ключа открываются. У шефа проблема была, машину открыть не мог (Прадик 200ый) дык там в округе еще 5 машин с такой системой заблокировало. Тупо на брелок не реагировали.

0
3 VDuber   [Материал]
У нас на входные такая песня была! во дворе не могли открыть машину, причем оглянулись и выяснилось, что весь двор не смог! вызвали ментов, а они только руками развели и уехали! как выяснилось позже, кто то глушилку поставил на время! сигналка не реагировала на брелок!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz