В Астане в маршрутный автобус врезался автокран, 4 человека погибли

Главная » Аварии в Павлодаре »
11:12

В Астане на пересечении Сарыарка - Кенесары автокран врезался в пассажирский автобус, передает с места происшествия корреспондент BNews.kz.

По данным полиции, в результате аварии 4 погибли, более 10 человек пострадали.

Автобус 36 маршрута двигался по проспекту Кенесары, автокран поворачивал с Сарыарки, и врезался в левый бок автобуса, разбив окно и смяв несколько сидений.

«Я прямо ехал, кран так (с Кенесары - прим. агентства). Через минуту он в меня уже врезался. Я остановился, люди начали кричать, паника началась. Я вышел, посмотрел - везде была кровь, люди в крови, потом скорая, полиция приехали», - рассказал водитель автобуса.



О том, кто виноват в аварии, водитель автобуса ничего сказать не смог, не прокомментировала это и полиция. Между тем, водитель автокрана утверждает, что не нарушал правила и поворачивал, когда для поперечной полосы уже горел красный свет. Картину происшествия УДП восстановит после просмотра видео с камер наблюдения.

Все пострадавшие доставлены в реанимационное отделение Республиканского научного центра неотложной медицинской помощи, врачи пока отказываются давать какие-либо прогнозы.




Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 447


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz