В Петропавловске мужчина стал наркоманом из-за рулета с маком

Главная » Полезная информация »
09:25

В Петропавловске автовладелец утверждает, что стал героиновым наркоманом из-за рулета с маком. Мужчина не прошел тест на наркотики, его поставили на учет в наркологии, а теперь через суд отбирают водительские права, сообщает "Седьмой канал".



Несколько дней назад Дмитрия Писаренко остановили дорожные инспекторы и попросили пройти экспертизу в наркологии. Там он узнал, что на самом деле он наркоман и употребляет либо героин, либо морфин. "Чего ты мол, улыбаешься, у тебя героин. Какой, говорю героин? У тебя нашли героин, вот, пятая полоска. Я говорю, давайте искать причину, этого не может быть", - вспоминает Писаренко.

Позднее девушка Дмитрия вспомнила, что накануне прохождения экспертизы она угощала его маковым рулетом. Ради эксперимента они купила тесты на определение наркотиков всем, кто тогда был за столом. "Папа пришел, сделали - морфин. А он за рулем постоянно, сваркой занимается, глаза красные. Теперь отец боится, ну сразу же скажут - наркоман. Получается все, кто любит эти маковые булочки, над каждым висит меч нарколога", - говорит Дмитрий Писаренко.

Врачи в свою очередь, говорят, что тесты могут среагировать положительно на некоторые виды обезболивающих. Но мак в их число не входит. "Десять лет мы делаем эти тесты и такого не было никогда. И быть такого не может даже теоретически", - заявила главный внештатный нарколог области Елена Смагина.

Между тем, журналист телеканала КТК решил провести эксперимент и оказался "наркоманом". После употребления булочек с маком экспресс-тест показал наличие в организме морфия.



Седьмой Канал

Раздел: Полезная информация | Просмотров: 382


Всего комментариев: 1
0
1 znoy   [Материал]
ППЦ. Ну так а экспертиза не потрудилась выяснить, каким образом морфий попал в организм? Идиоты...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz