Вести с Казахстанских дорог.

Главная » Аварии в Павлодаре »
08:45



В среду ближе к утру в Алматы в результате столкновения один из автомобилей вылетел с проезжей части, упал в лог и несколько раз перевернулся, сообщает выездной корреспондент today.kz.

ДТП произошло на улице Балтабаева, между двумя микрорайонами «Дархан» и «Болжан».

По предварительной версии, водитель «Тойоты Камри» ехал по Балтабаева на юг, а водитель «Тойоты Виндом»  - на север. На затяжном повороте водитель «Камри» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Тойотой Виндом».

Водитель «Тойоты Виндом», пытаясь уйти от столкновения, свернул вправо. Вылетев с проезжей части, автомобиль рухнул в лог, где несколько раз перевернулся. По счастливой случайности участники ДТП получили только легкие ссадины и ушибы.

На месте ДТП работали сотрудники дорожной полиции.


На 41 км автодороги «Павлодар-Успенка» в первом часу ночи машина «Вольво» с полуприцепом выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «скорой медицинской помощи».

Ее 53-летний водитель от полученных травм скончался на месте, пассажирка с травмами доставлена в больницу, сообщила пресс-служба ДВД.

По предварительным данным, водитель автомашины «Вольво» нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения.

Возбуждено уголовное дело по статье 296 ч. 2 УК РК, назначена трассологическая экспертиза.


Утром во вторник в Южной столице на улице Утеген батыра водитель автомашины «Hyundai» врезался в растущее на обочине дерево, сообщает выездной корреспондент today.kz.

ДТП произошло ранним утром. По словам самого водителя, он просто задремал за рулем и, выехав с проезжей части, врезался в дерево. В автомобиле сработали подушки безопасности, что и спасло мужчину от травм.

Водителя осмотрели медики «скорой» и оставили на месте ДТП, поскольку он не нуждался в госпитализации.

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники  дорожной полиции.


В ночь со вторника на среду, в Алматы в результате ДТП пострадал один человек, сообщает выездной корреспондент today.kz.

Столкновение двух автомобилей произошло на перекрестке улицы Черкасской обороны и проспекта Райымбека. По предварительной версии, автомобиль «Ниссан Цифиро» ехал в восточном направлении по проспекту Райымбека, когда с улицы Черкасской обороны выехал «Мицубиси Аутландер», водитель которого, по его словам, из-за разросшихся деревьев не заметил знака «уступи дорогу».

В результате удара «Мицубиси» отбросило в сторону обочины, где автомобиль сначала врезался в дерево, а затем опрокинулся.

Пострадал один человек, находившийся в салоне «Ниссан Цифиро». Он был госпитализирован.


В Южной столице произошло столкновение «Тойоты Грация» с автобусом, двигавшимся по спецполосе, сообщает выездной корреспондент today.kz.

ДТП произошло во вторник днем на улице Жангильдина.

По словам водителя  «Тойоты Грация», ехавшего по улице Жангильдина в южном направлении, его подрезал водитель едущего впереди внедорожника. И он, чтобы избежать столкновения, по инерции свернул на спецполосу для автобусов, где в это время двигался автобус 79 маршрута.

В результате столкновения легковой автомобиль получил серьезные повреждения. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водитель «Тойоты» после осмотра медиками был оставлен на месте ДТП для дальнейшего разбирательства.



Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 445


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz