ВЕСТИ с КАЗАХСТАНСКИХ ДОРОГ: новости, дтп, полезная информация, фото.

Главная » Аварии в Павлодаре »
14:02




В дорожно-транспортном происшествии, зарегистрированном в Алматинской области, двое погибших оказались угонщиками, третий, госпитализированный с травмами, владельцем угнанной автомашины.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в поселке Байтерек Енбекшиказахского района, где утром 22 марта текущего года в один из супермаркетов въехал «Фольксваген Пассат».

Следственно-оперативная группа Енбекшиказахского РУВД и дорожные полицейские госпитализировали с места происшествия одного выжившего. Двое других, находившихся в салоне автомашины, погибли на месте. В ходе предварительного расследования полицейские установили, что выжившим является владелец транспортного средства, а погибшие оказались угонщиками. Хозяин автомобиля был связан и брошен ими на заднее сиденье. Устроив ночное катание на угнанной автомашине, подозреваемые, не справившись с рулевым управлением, совершили ДТП.

По факту неправомерного завладения автотранспортом с применением физической силы расследование продолжается. Личности погибших подозреваемых уже установлены. Оба являются жителями Енбекшиказахского района,18 лет и 21 года.

 

 

 

Автор: Сандугаш Дуйсенова

 

 

 

 

В Алматы на проспекте Рыскулова перевернулся грузовик с куриными яйцами


Накануне вечером в Алматы на пересечении улиц Рыскулова - Школьная в результате столкновения перевернулся грузовик с яйцами, сообщает lafa.kz.

 

Как стало известно, водитель автомашины Mercedes СL203 двигался в западном направлении по проспекту Рыскулова, не доезжая до улицы Школьная, на полном ходу врезался в развозной Mercedes, который совершал разворот и не пропустил легковушку.

От удара фургон опрокинулся на бок, а из кузова начала вытекать желтая густая жижа. Как удалось выяснить позже, он перевозил куриные яйца, которые, к сожалению, в ДТП не уцелели.

В результате аварии пострадал пассажир грузового «Мерседеса». Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали его в ближайшую больницу.

На месте работали сотрудники дорожной полиции, им предстоит разобраться в обстоятельствах ДТП.

 

 

В Алматы автобус 25-го маршрута протаранил внедорожник

 

 

В Алматы на перекрестке улиц Абая - Розыбакиева автобус Daewoo BS090 25-го маршрута протаранил внедорожник, сообщает lafa.kz.

Женщина-водитель Toyota Land Cruiser Prado, совершая поворот с проспекта Абая на Розыбакиева, не пропустила автобус, следовавший по проспекту Абая в восточном направлении.

В результате столкновения с ушибом грудной клетки и травмой ноги ее доставили в больницу. Травмы также получили водитель и трое пассажиров автобуса.

Во всех обстоятельствах ДТП разбираются дорожные полицейские.

 

В Алматы пьяная женщина бросилась под колеса машины

Поздним вечером 25 марта в Алматы на пересечении проспекта Райымбека и улицы Бокейханова пьяная женщина бросилась под колеса автомашины Фольцваген Гольф, сообщает Lafa.kz.

Водитель Фольцвагена не смог избежать столкновения с женщиной, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

Как рассказал владелец легковушки, женщина в буквальном смысле выскочила на дорогу. Одному из водителей, который ехал в попутном направлении, с трудом удалось объехать женщину, а она от испуга отпрыгнула в сторону, в боковую часть Фольцвагена, после чего упала.

Подоспевшие на место врачи скорой помощи осмотрели пострадавшую, после чего госпитализировали ее в ближайшую больницу.

На месте работали сотрудники дорожной полиции, обстоятельства ДТП выясняются.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Раздел: Аварии в Павлодаре | Просмотров: 348


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz