Wiesmann поздравил себя любимого с 25-летием!

Главная » Новости авто »
08:48


В честь собственного юбилея немецкая мануфактура Wiesmann выпустила облегченную версию GT MF4-CS, который дебютировал на открывшемся вчера (для прессы) 83-м Женевском международном автосалоне. Довесок CS в индексе расшифровывается как ClubSport).
Экстерьер юбилейного Wiesmann GT MF4-CS отличается от базового купе GT MF4 (верхнее фото) выполненными из карбона сплиттером спереди и антикрылом сзади, а кроме того заметно расширенным ктолесным аркам и порогам.
Крыша также из карбона, тот же материал пошел на изготовление кресел; окна выполнены из поликарбонада. За счет этих и других ухищрений инженерам Wiesmann удалось довести массу двухдверного купе до 1350 килограммов (–20 кг по сравнению с GT MF4). В движение «юбиляра» приводит тот же 4.0-литровый бензиновый V8 от BMW, что и на базовой модели, производящий 420 лошадиных силы 400 Ньютон-метров тяги, доставляемой к ведущим задним кролесам семидиапазонной роботизированной трансмиссией. 

С места до сотни юбилейный Wiesmann GT MF4-CS ускоряется за 4,4 секунды, развивая в итоге максимальную скорость 293 километров в час. 

Тираж спецверсии составит 25 экземпляров по цене 252 тысячи долларов каждый.


Источник: carsguru.net




Раздел: Новости авто | Просмотров: 297


Всего комментариев: 3
1
1 znoy   [Материал]
Машина для английских снобов, по-моему...

1
2 VDuber   [Материал]
ну так не плохо смотрится! но салон какой то игрушечный что ли получился, плюшевый!

1
3 WJocker   [Материал]
Согласен салон для рафинированных трансексуалов=) Нам нормальным пацанам нужна кожа и металл!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz