Главная
Новости
Аварии
Разное

Разделы


 БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Знакомство
14:35
Знакомство
Первый пост. Зовут меня Сергей и в знакомстве расскажу как нам достался этот потрепанный жеребец.
После продажи гольфа месяц думали что купить и тут внезапно оба (я и моя невеста) заболели этой машинкой. Аэродинамика, 2 литра, 16-ти клапонник, турбина и все это на выходе 190 лошадок. Именно этот экземпляр стоял в Караганде. Был еще вариант с Астаной но на момент нашей готовности к отъезду их машина встала. Так что поехали мы в Караганду вместе с братом невесты. И знаете первое впечатление ну просто "АХ". После дня мотания через всю Караганду, а это не так уж и быстро скажу я вам, мы получили документы и выехали где то в 19:00 в сторону Павлодара. Ну и конечно на этом все хорошое закончилось. Скажу честно дороги у них нету, есть только куча дырок протяжённостью в 200км с далека напоминающую дорогу. Ну и в итоге проехав Молодежное мы встали. Разрядился аккумулятор из-за короткого замыкания (резистор вентилятора охлаждения прислонился к файтону). Спасения ждали 8 часов и оно было в виде нового аккумулятора который ехал в багажники БМВ 520 вместе с нашими родителями. Засадили аккумулятор про изолировали все оголеные провода и двинули дальше. Проехав еще километров 50 и Вуаля, настоящая дорога, тоже далеко не сказка ну по крайней мере мы не скребли пузом. Не спав двое суток я бодренько жал на газ. Свыше 100 не ехал, машина чужая не известно что ждет дальше. Оставалась 150км до теплого обеда и 16 часового сна как вдруг закипела беха. Лопнул бачек, сволочь. В итоге все 150 км. Вот этот жеребец который весит 1,5 тонны ташил 520 беху, просто потому что выхода небыло всем уже 5-ым завтра на работу. Но машинка справилась на пять. Таща за собой 2,5 тонны машина резво набирала скорость и никакого дискомфорта не ощущалось, а ведь за свою жизнь только второй раз беру на буксир. После уже дома все её разглядели ну а мы все вырубились и спали до следующего утра.





Категория: Моя машина | Просмотров: 696 | Добавил: Ty3PvL | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 8
0
1 znoy   [Материал]
Прикольно! Тока ты эта... назови ее как-то, что ли...
А вообще, когда по городу будет кататься?

0
2 Ty3PvL   [Материал]
А как мы приехали её сразу обозвали "Пиранья". Ну а в город выйдет к весне, после полноценного ТО двигателя.

0
3 WJocker   [Материал]
Добро пожаловать в клуб!!! Машинка отличная и имя "Пиранья" очень ей к лицу biggrin Меня зовут Алексанр Wjocker у меня клубный гараж по кузовному ремонту мы там часто встречаемся и жарим шашлыки!!! Рад знакомству!!!

0
4 znoy   [Материал]
Это понятно. А марка, модель, год выпуска? smile

0
5 Ty3PvL   [Материал]
Fiat Coupe 2.0 16vt 1996 год Италия салон Пининфарина. Все значки с нее слизаны спецом, а мне нравиться. Из тюнинга на ней механический бустер, диски на 17 с низким профелем (причем задние шире передних), спортивная подвеска и прямоток (ни катализатора ни резонатора там нет) правда трубы дырявые так что еще стыдно показывать пиранью.

0
6 znoy   [Материал]
У меня уже слюнки tongue Дашь проехаться потом?

0
7 Hage}I{ga   [Материал]
К весне все сделаем, и дадим прокатиться)

0
8 WJocker   [Материал]
Желаю легкого ремонта если чем могу помочь - обращайтесь!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
Соц.опрос
Каким маркам вы отдаете предпочтение?
Всего ответов: 61
Материалов на Главной странице
Записей в Бортжурнале
ТОП комментаторов
znoy 618
WJocker 490
VDuber 272
nurali 205
stig 141
arov_ray 96
Kardiolog 76
Cooler 70
Mels 26
spec 24
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
AUTOPAVLODAR © 2006-2020
Хостинг от uCoz